О болезненном стремлении к "дачной" власти

Больше
3 нед. 5 дн. назад #1 от Модератор
Уважаемые члены ДПК «Мираж».
Как, говорят многие очевидцы, госпожа Алексеева взялась активно агитировать за себя, как наилучший вариант Председателя правления нашего товарищества.
При этом, в своей обычной безапелляционной и хамской манере называет бОльшую часть членов Миража «бандой», «шарлатанами» и утверждает, что «они проиграли все суды».
Под напором всем уже знакомой болезненной самоуверенности АФЗ (Алексеева Фердания Зарифулловна) , некоторые начали даже сомневаться в том, что «черное имеет черный цвет, а белое – белый», а не наоборот.
Для того, чтобы все стало на свои места достаточно провести простой тест – предложите АФЗ предъявить хотя бы пару скан копий решений судов, за период, начиная с января 2016 года и по настоящее время, из которых было бы видно, что решение принято в ее пользу.
Таких решений нет!
Но главное даже не это, главное не наступать повторно на одни и те же грабли.

Вспомните, как все начиналось.

В 2012 году АФЗ весьма сомнительным образом становится Председателем правления. Начинает шельмовать бывшего Преседателя Малыгина В.П., а также пытается оказывать силовой прессинг на противников ее сомнительного Председательства (штрафы, шантаж, грубость и т.д.).

Потом следуют обещания навести порядок, отвоевать «Миражу» въезд с 3-ей Восточной улицы у «Елены» и «Астры», закрыть магазин на этом же въезде, закрыть «Мойку» автомобилей» и т.д.
Вслед за обещаниями следует агитация за «правильность» таких действий, декларация уверенности в «своей правоте», намерений судиться до конца, до победы, даже если придется дойти до Верховного суда.
Так все и произошло – дошли до Верховного суда, только суды все АФЗ и "Миражом" под ее руководством проиграны!

И до сих пор нет ясности о том, сколько средств Миража было израсходовано на суды, кому платились эти деньги, и нет ли во всей этой истории коррупционной составляющей.

Сформулируем точнее – у Вас, уважаемые члены ДПК «Мираж», есть уверенность в том, что АФЗ и Ко не использовали Вас в качестве «лохов», платящих деньги на дороги и другие улучшения в «Мираже», а фактически на судебные разборки, затеянные Алексеевыми с целью поддержки своего «сутяжного» бизнеса.
Такой уверенности ни у кого нет, АФЗ так и не представила внятных объяснений и отчета о своей деятельности и потраченных деньгах «Миража».

Кто-нибудь верит так-называемому ревизионному отчету Борисовой? Очевидно, что кроме Алексеевой и самой Борисовой, в него не верит никто, кроме, может быть Ощепкова и Ганиной.

Тогда зачем нам снова заходить на полосу никому не нужных разборок, скандалов, склок? Снова влезать в деление членов «Миража» на «плохих и хороших», на «своих и не своих», на «банду и не банду», на «шарлатанов и не шарлатанов»?

Это планктон, которым питаются профессиональные «сутяжники», каковыми являются Алексеевы. Нормальным людям такая пища противопоказана.

Многих смущает упорство, с которым АФЗ борется за власть, вплоть до прямых подлогов (что доказано судами).
Действительно, откуда такое упорство?
Сами подумайте.
Версия 1 – характер и болезненное стремление к власти и самоуправству.
Версия 2 – боязнь АФЗ, что другие избранные руководители Кооператива, получив доступ к счету и документам Миража, вскроют весьма нелицеприятные для Алексеевой факты.
Кто-нибудь может назвать другие версии? Других версий, в которые можно было бы поверить, просто не существует.
И зачем нам всем продление такого «счастья»?
Это вопрос к сомневающимся, попавшим очередной раз под гипноз самоуверенности АФЗ. Хотите наступить на те же грабли повторно?

С уважением

Законно избранное Правление ДПК «Мираж»
Больше
3 нед. 5 дн. назад #2 от Модератор
Уважаемые читатели, Вы сталкивались с людьми, которыми овладела навязчивая идея, о том, что они сделают окружающим людям "хорошо"?
А если окружающие люди начинают этому "хорошо" сопротивляться, то инициатор или чаще почему - то "инициаторша" начинает с шизофренической настойчивостью "боевые" действия по принуждению не послушных?

Такие ситуации не так уж и редки. Особенно среди женщин часто появляются особы с болезненной самоуверенностью, никого не слышащие и не желающие слушать. Дамы с повышенной эмоциональностью, не терпящие никаких мнений, кроме совпадающих со своим собственным, у которых на эмоциях возникают бредовые идеи и не адекватные реакции и действия.
Предлагаем открыть здесь соответствующую рубрику и поделиться опытом из Ваших товариществ и кооперативов.
Яндекс.Метрика