Судебные издержки - за чей счет ?!!!

Больше
1 нед. 3 дн. назад #1 от Модератор
Replied by Модератор on topic Судебные издержки - за чей счет ?!!!
Уважаемые члены товарищества "Мираж", уважаемые соседи "Миража" и читатели форума, недавно было получено «Апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда» по вопросу о действительности записи в ЕГРЮЛ об Алексеевой Ф.З., как председателе «Миража».
Ниже копия последней части "Определения" с однозначной резолюцией, касательно правомочности, а вернее НЕ ПРАВОМОЧНОСТИ Алексеевой Ф.З.
Вложения:
Больше
3 мес. 2 нед. назад #2 от Модератор
Replied by Модератор on topic Судебные издержки - за чей счет ?!!!
Уважаемые члены товарищества «Мираж», уважаемые соседи, мы публикуем очередные документы:
1) Ответ из налоговой службы
2) Ответ из МВД
3) Выдержки из ответа МВД со ссылкой на слова Алексеевой Ф.З.
Комментировать ничего не надо. Вы сами поймете из текста с какими «порядочными» и «морально чистоплотными людьми» мы вынуждены иметь дело.
Особенно обратите внимание на специально выделенные абзацы из письма МВД, в которых приводятся слова Алексеевой Ф.З.
Как говорится, комментарии излишни!
Проигрывая дело за делом в судах, Алексеевой Ф.З. приходится выкручиваться, но правду «замазывать» всегда сложно.
Фердания Зарифулловна, очевидный финал этой неприглядной истории неизбежен. Не рекомендуем усугублять свое и так не завидное положение очередными маневрами. Передайте документацию и полномочия законному Правлению, пока еще не натворили очередных «сомнительных» дел.
Люди Вас не хотят! Большинство в этом уже давно определилось законным способом на нескольких очных собраниях, которые были проведены реально, а не виртуально. Это могут подтвердить и засвидетельствовать члены Миража – участники этих собраний.
Считайте это официальным предупреждением о недопустимости предпринимаемых Вами действий и их несоответствии воле большинства членов товарищества. Нам такие члены Миража не нужны, не говоря уже о претензиях на руководство!
Текст документов можно прочитать в разделе "Новости" под кнопкой "О Мираже".

С уважением ко всем членам Миража и соседям

Законно избранное Правление
Больше
5 мес. 2 нед. назад #3 от Модератор
Replied by Модератор on topic Судебные издержки - за чей счет ?!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ДПК « МИРАЖ»
Некоторые из Вас, получают уведомления в устной или письменной форме от Алексеевой Ф.З., упорно называющей себя председателем нашего кооператива. Большинство из Вас присутствовало на очередных очных собраниях, участвовало в голосовании и знает, что решениями общих собраний членов ДПК « Мираж» избрано единственное законное правление кооператива под председательством Зайцева Ю.А.
Однако, наши соседи, которые не смогли посетить это мероприятие, наверняка недоумевают, задавая себе вопрос «Кто и когда вновь выбрал Алексееву Ферданию Зарифуловну, председателем нашего кооператива?»
Председатель правления Зайцев Юрий Алексеевич, а также члены правления, разъясняют для Вас эту ситуацию.
Как Вы знаете, Алексеева Фердания Зарифуловна, подделав решения общих собраний якобы прошедших 29.07.2016 и 10.08.2016 года, сама себя вновь назначила председателем и переименовала наш кооператив в ТСН. Год был потрачен на судебные разбирательства и как результат, Решением Одинцовского городского суда от 20.03.2017 года и Апелляционным Определением Московского областного суда от 20.09.2017 года изменения, которые внесла Алексеева Фердания Зарифуловна, признаны недействительными.
Вместе с тем, Решением Кунцевского районного суда г. Москвы от 2017 г и Апелляционным Определением Московского городского суда от 2017, Решения общих собраний о выборах правления во главе с Зайцевым Ю.А. признаны законными.
Проиграв в судах все дела (всего семь, судебные издержки по которым вынужден оплачивать наш кооператив), и не желая уходить от «кормушки», Алексеева Ф.З., в тайне от всех, и без проведения какого либо собрания, вновь самоуправно назначила себя председателем кооператива, для чего изготовила фальшивый (уже третий по счету) протокол общего собрания о якобы избрании её председателем и представила его в регистрирующий орган 17.04.2017 года, пользуясь тем, что регистрация носит заявительный порядок. Путем обмана она получила выписку из ЕГРЮЛ, которую использует для введения в заблуждение членов кооператива.
Сделано это Алексеевой Ф.З. с тем чтобы, как и раньше, безотчетно и бесконтрольно получать членские взносы и «газовые» деньги. Как Вы знаете, за период с 2012 года Алексеева Ф.З. не сделала ни одного отчета перед членами кооператива о собранных и потраченных наших средствах, не присутствовала ни на одном собрании. Вместо этого она направляет в различные инстанции многочисленные надуманные заявления и незаконно требует в своих воззваниях от членов ДПК «Мираж» приносить ей денежные средства и шантажирует начислениями мифических штрафов.
Просьба к членам ДПК «Мираж» не поддаваться на провокации и обман со стороны Алексеевой Ф.З. и не сдавать ей денежные средства.
Со своей стороны легитимно избранное правление принимает все предусмотренные законом меры для пресечения незаконной и авантюрной деятельности Алексеевой Фердании Зарифуловны.

С уважением

Не "фейковое" Правление ДПК "Мираж"
Больше
1 год 1 мес. назад #4 от Модератор
Дело по иску ДСК Елена о взыскании судебных издержек с ТСН Мираж в сумме 50 тысяч рублей находится в стадии рассмотрения и с высокой вероятностью будет проиграно Алексеевой и Ко.

Внимание вопрос – За чей счет банкет?!

Судя по всему, Алексеевы пируют на наши с вами членские взносы и платежи в кассу Миража, не обращая внимания не только на наше мнение, но и на судебные решения.

Сколько еще можно терпеть эту вакханалию?!

Подробности в виде копий судебных решений в закрытой части сайта

Законное Правление ДПК «Мираж»
Яндекс.Метрика