Судебные издержки - за чей счет ?!!!

Больше
2 мес. 3 нед. назад #1 от Модератор
Модератор ответил в теме Судебные издержки - за чей счет ?!!!
Обращение к членам кооператива.
Текущая ситуация в ДПК «Мираж» и инициативы Алексеевой Ф.З.

Уважаемые члены ДПК «Мираж», Ф.З. Алексеева вывесила на личной доске объявлений на заборе своего участка в конце 2-ой улицы объявление о проведении общего очного собрания членов кооператива 2 июня 2018 года.
Место проведения собрания – участок Алексеевых.
Данное объявление является очередным маневром госпожи Алексеевой, потерявшей легитимные основания, называться Председателем правления ДПК «Мираж», проигравшей все суды в попытке вернуть себе это право законным образом.
Можете убедиться сами, прочитав судебные решение.
Все решение судов можно открыть на сайте в закрытой части, доступной только членам «Миража». Найти их можно также в открытом доступе по поиску на сайтах различных судов, где слушались дела «Миража».
В результате Алексеева Ф.З. пошла по пути подлогов, благодаря чему организовала формальную запись в ЕГРЮЛ о себе, как о действующем Председателе правления ДПК «Мираж» по сфальсифицированному ею протоколу. Факт фальсификации доказан судом (также можете убедиться сами).
Мы ждем окончательных твердых и однозначных указаний со стороны суда в адрес налоговой службы для устранения этой записи и восстановления истины. Такие решения будут получены, несмотря на то, что Алексеева всячески оттягивает этот неизбежный момент, не являясь на заседания суда.
Понимая шаткость своего положения, Алексеева Ф.З. пытается любыми способами продлить неопределенную ситуацию мнимого двоевластия в «Мираже». Объявление об общем собрании с проведением его 2 июня на своем участке (что само по себе неверно) позволит создать ей очередной повод для похода после 2 июня в налоговую службу для получения еще одной записи в ЕГРЮЛ о себе, как о Председателе. Практический опыт показывает, что отсутствие кворума ее не останавливает, а отказ (пока) полиции в возбуждении против нее уголовного дела за подлог, формирует у нее ложное представление о собственной безнаказанности.
Этот человек и ее близкое окружение явно боятся наступления ситуации, при которой будут иметься все легитимные основания (Председательство Зайцева Ю.А. и полномочия нового Правления будут окончательно подтверждены не только Протоколами состоявшихся общих собраний и решениями судов, но и записью в ЕГРЮЛ) поставить официально вопрос о ревизии всех произведенных Алексеевой Ф.З. и ее Правлением за время, начиная с 2012 года, затрат и полученных доходов.
Чистота баланса, как мы все понимаем, находится в таком тумане, что его прояснение может вскрыть неблагоприятные факты и повлечь соответствующую ответственность прежде всего Алексеевой Ф.З.
Одни только расходы на судебные издержки, оплачивавшиеся из кассы ДПК «Мираж», без сомнения произведут сильное впечатление на членов кооператива, возможно, и на правоохранительные органы.
Алексеева Ф.З борется за свою личную безопасность и хочет любыми способами уйти от ответственности, не более того.
Мы предлагаем провести нормальное полноценное собрание на нейтральной территории с приглашением всех внешних заинтересованных сторон, а не «тайную вечерю» на участке Алексеевых.
При этом Алексеева Ф.З. должна будет отчитываться перед собранием не как Председатель правления, не как «хозяин положения», а в точном соответствии со своим истинным положением - как проигравший в открытой борьбе выборы, а затем серию судов неудачник, деятельность которого в роли Председателя, и в первую очередь, в части касающейся финансов, требует тщательной проверки.
В числе прочих вопросов на собрании предлагается поставить вопрос об исключении Алексеевой Ф.З. из числа членов ДПК «Мираж». Решение будет приниматься на основании ее отчета о своей деятельности и ответов на вопросы членов кооператива, если, конечно, госпожа Алексеева Ф.З. наберется наконец-то смелости на участие в честном очном собрании.
Не явка госпожи Алексеевой Ф.З. на собрание, что, как мы все понимаем, наиболее вероятно, и отсутствие отчета перед людьми, будет красноречивым фактом для принятия решения о ее дальнейшем членстве в ДПК «Мираж».
Проведение собрания намечено на 8 сентября 2018 года в беседке зоны отдыха НПИЗ «Астра-1».

С уважением

Законно избранное Правление
Больше
3 мес. 3 дн. назад #2 от Модератор
Модератор ответил в теме Судебные издержки - за чей счет ?!!!
Уважаемые члены товарищества "Мираж", уважаемые соседи "Миража" и читатели форума, недавно было получено «Апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда» по вопросу о действительности записи в ЕГРЮЛ об Алексеевой Ф.З., как председателе «Миража».
Ниже копия последней части "Определения" с однозначной резолюцией, касательно правомочности, а вернее НЕ ПРАВОМОЧНОСТИ Алексеевой Ф.З.
Вложения:
Больше
6 мес. 1 нед. назад #3 от Модератор
Модератор ответил в теме Судебные издержки - за чей счет ?!!!
Уважаемые члены товарищества «Мираж», уважаемые соседи, мы публикуем очередные документы:
1) Ответ из налоговой службы
2) Ответ из МВД
3) Выдержки из ответа МВД со ссылкой на слова Алексеевой Ф.З.
Комментировать ничего не надо. Вы сами поймете из текста с какими «порядочными» и «морально чистоплотными людьми» мы вынуждены иметь дело.
Особенно обратите внимание на специально выделенные абзацы из письма МВД, в которых приводятся слова Алексеевой Ф.З.
Как говорится, комментарии излишни!
Проигрывая дело за делом в судах, Алексеевой Ф.З. приходится выкручиваться, но правду «замазывать» всегда сложно.
Фердания Зарифулловна, очевидный финал этой неприглядной истории неизбежен. Не рекомендуем усугублять свое и так не завидное положение очередными маневрами. Передайте документацию и полномочия законному Правлению, пока еще не натворили очередных «сомнительных» дел.
Люди Вас не хотят! Большинство в этом уже давно определилось законным способом на нескольких очных собраниях, которые были проведены реально, а не виртуально. Это могут подтвердить и засвидетельствовать члены Миража – участники этих собраний.
Считайте это официальным предупреждением о недопустимости предпринимаемых Вами действий и их несоответствии воле большинства членов товарищества. Нам такие члены Миража не нужны, не говоря уже о претензиях на руководство!
Текст документов можно прочитать в разделе "Новости" под кнопкой "О Мираже".

С уважением ко всем членам Миража и соседям

Законно избранное Правление
Больше
8 мес. 1 нед. назад #4 от Модератор
Модератор ответил в теме Судебные издержки - за чей счет ?!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ДПК « МИРАЖ»
Некоторые из Вас, получают уведомления в устной или письменной форме от Алексеевой Ф.З., упорно называющей себя председателем нашего кооператива. Большинство из Вас присутствовало на очередных очных собраниях, участвовало в голосовании и знает, что решениями общих собраний членов ДПК « Мираж» избрано единственное законное правление кооператива под председательством Зайцева Ю.А.
Однако, наши соседи, которые не смогли посетить это мероприятие, наверняка недоумевают, задавая себе вопрос «Кто и когда вновь выбрал Алексееву Ферданию Зарифуловну, председателем нашего кооператива?»
Председатель правления Зайцев Юрий Алексеевич, а также члены правления, разъясняют для Вас эту ситуацию.
Как Вы знаете, Алексеева Фердания Зарифуловна, подделав решения общих собраний якобы прошедших 29.07.2016 и 10.08.2016 года, сама себя вновь назначила председателем и переименовала наш кооператив в ТСН. Год был потрачен на судебные разбирательства и как результат, Решением Одинцовского городского суда от 20.03.2017 года и Апелляционным Определением Московского областного суда от 20.09.2017 года изменения, которые внесла Алексеева Фердания Зарифуловна, признаны недействительными.
Вместе с тем, Решением Кунцевского районного суда г. Москвы от 2017 г и Апелляционным Определением Московского городского суда от 2017, Решения общих собраний о выборах правления во главе с Зайцевым Ю.А. признаны законными.
Проиграв в судах все дела (всего семь, судебные издержки по которым вынужден оплачивать наш кооператив), и не желая уходить от «кормушки», Алексеева Ф.З., в тайне от всех, и без проведения какого либо собрания, вновь самоуправно назначила себя председателем кооператива, для чего изготовила фальшивый (уже третий по счету) протокол общего собрания о якобы избрании её председателем и представила его в регистрирующий орган 17.04.2017 года, пользуясь тем, что регистрация носит заявительный порядок. Путем обмана она получила выписку из ЕГРЮЛ, которую использует для введения в заблуждение членов кооператива.
Сделано это Алексеевой Ф.З. с тем чтобы, как и раньше, безотчетно и бесконтрольно получать членские взносы и «газовые» деньги. Как Вы знаете, за период с 2012 года Алексеева Ф.З. не сделала ни одного отчета перед членами кооператива о собранных и потраченных наших средствах, не присутствовала ни на одном собрании. Вместо этого она направляет в различные инстанции многочисленные надуманные заявления и незаконно требует в своих воззваниях от членов ДПК «Мираж» приносить ей денежные средства и шантажирует начислениями мифических штрафов.
Просьба к членам ДПК «Мираж» не поддаваться на провокации и обман со стороны Алексеевой Ф.З. и не сдавать ей денежные средства.
Со своей стороны легитимно избранное правление принимает все предусмотренные законом меры для пресечения незаконной и авантюрной деятельности Алексеевой Фердании Зарифуловны.

С уважением

Не "фейковое" Правление ДПК "Мираж"
Больше
1 год 4 мес. назад #5 от Модератор
Модератор создал тему: Судебные издержки - за чей счет ?!!!
Дело по иску ДСК Елена о взыскании судебных издержек с ТСН Мираж в сумме 50 тысяч рублей находится в стадии рассмотрения и с высокой вероятностью будет проиграно Алексеевой и Ко.

Внимание вопрос – За чей счет банкет?!

Судя по всему, Алексеевы пируют на наши с вами членские взносы и платежи в кассу Миража, не обращая внимания не только на наше мнение, но и на судебные решения.

Сколько еще можно терпеть эту вакханалию?!

Подробности в виде копий судебных решений в закрытой части сайта

Законное Правление ДПК «Мираж»
Яндекс.Метрика