Нужен ли этот сайт членам СНТ Мираж?

Больше
3 нед. 5 дн. назад #1 от Модератор
Модератор ответил в теме Нужен ли этот сайт членам СНТ Мираж?
Спасибо!
За прошедшее время на опрос пока отреагировали только 2 человека, что на данный момент означает - сайт не пользуется спросом у членов СНТ. Но время до конца октября еще есть. Возможно, статистика реагирования на поставленные вопросы изменится.
  • "Один из членов Товарищества"
  • Посетитель
  • Посетитель
4 нед. 59 мин. назад #2 от "Один из членов Товарищества"
"Один из членов Товарищества" ответил в теме Нужен ли этот сайт членам СНТ Мираж?
Сайт всего лишь инструмент для предоставления информации о нашем СНТ. Вопрос ставился больше к Правлению, о том объёме информации о текущей деятельности Товарищества, которое оно считает нужным доводить до нашего сведения. Формат сайта, как мне кажется, удобнее для ознакомления с копиями сканированных документов, нежели группа в WhatsApp. Например, хотелось бы увидеть документы по выполненным работам по кадастрированию земель. А функции форума как раз удобнее перенести в группу WhatsApp. Андрей уч. 53
Больше
1 мес. 5 дн. назад - 1 мес. 4 дн. назад #3 от Модератор
Модератор создал тему: Нужен ли этот сайт членам СНТ Мираж?
Уважаемые члены СНТ Мираж, эта тема открыта в связи с необходимостью выяснить востребован ли сайт в СНТ Мираж и нужен ли он его членам.

Свои ответы можете размещать здесь на форуме или отправлять на адрес - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
Почему возник этот вопрос?
Дело в том, что 11 сентября 2021 года на общем собрании СНТ прозвучало от одного из членов Товарищества, что сайт  «заглох». Это заставило создателя сайта задуматься над вопросом о его дальнейшей судьбе, а это связано с тем, насколько данный сайт востребован людьми, проживающими и отдыхающими в СНТ Мираж.


Прежде всего, следует внести ясность в отношении формулировки  "сайт заглох".

1)     Все объявления, протоколы, информация, которые направляются для публикаций, размещаются на сайте. Практически раздел «Мираж» сайта в части официальной информации Правления Товарищества является зеркальным отражениям доски объявлений на въезде в СНТ на углу 1-й улицы.
2)     Сайт для товарищества и его членов абсолютно бесплатный. Ни копейки из членских взносов или каких-либо других денежных средств «Миража» на создание и поддержку сайта не потрачено. Это социальный проект, реализуемый на личные средства одного из членов СНТ.
3)     Смысл сайта в части раздела под названием «Мираж» состоит в двух основополагающих установках: <strong>а.</strong> Сделать информационную ситуацию в СНТ прозрачной, в первую очередь в части сбора и расходования денежных средств, а также в части принимаемых Общим собранием и Правлением решений и их реализации; <strong>б.</strong> Предоставить доступ к единой информационной площадке всем члена СНТ, каждый из которых может найти интересующую его информацию, высказать свое мнение на форуме сайта, дать свои предложения, обменяться мнениями.
4)     <strong>Сайт не может наполняться информацией и жить полноценной жизнью сам по себе, без обратной связи от его пользователей и в первую очередь членов СНТ «Мираж»</strong>. За прошедшие несколько лет реакция на информацию, размещаемую на сайте, была крайне слабой. Не было ни одного материала или объявления ни от одного из членов СНТ. На форуме есть 4-5 устаревших прямых сообщений от членов СНТ. Этим простым, доступным для каждого инструментом общения, высказывания своего мнения, а также подачи предложений в адрес Правления, предварительного обсуждения вопросов повестки дня, выносимых на общие собрания Товарищества, никто не пользуется.

В связи со всем перечисленным возникает логичный и закономерный вопрос – <strong>нужен ли членам СНТ сайт?  </strong>
Если сайт не нужен, то нет смысла тратить личные средства на его поддержание и на сохранение раздела сайта «Мираж» со всей информацией, касающейся жизнедеятельности СНТ!

Для того, чтобы принять осознанное и взвешенное решение о дальнейшей судьбе и трансформации сайта просим в течение сентября и октября 2021 года дать ваш отклик по следующим вопросам:
I.                    Вы «ЗА» сохранение сайта с разделом «Мираж» или нет («нет» подразумевает, что Вы против или Вам всё равно, то есть какой-либо нужды в работающем сайте и регулярно пополняющемся информацией разделе «Мираж» Вы не испытываете)?
II.                 Если Вы «за» сохранение сайта, то что Вас не устраивает в сайте, что бы на Ваш взгляд надо было бы изменить, какие конструктивные предложения по развитию раздела «Мираж» у Вас имеются?
III.               Если Вы «за» сохранение сайта, то нужен ли Вам форум и чего Вам не хватает (что надо изменить, улучшить), чтобы пользоваться этим инструментом общения и информационного обмена?  <strong>

В зависимости от Вашей позиции, высказанной в период до конца октября 2021 года будет принято решение о дальнейшей судьбе сайта. </strong>
Собранная от Вас реакция и предложения будут обобщены и опубликованы, в соответствие с основополагающим принципом существования и работы сайта – информационная прозрачность. Отсутствие реакции на данное обращение в течение полутора месяцев будет приравнено к ответу на вопрос I. – «Нет, сайт и его раздел «Мираж» нам не нужен». В этом случае раздел «Мираж» консервируется и его ведение прекращается. Информация может быть либо сохранена с актуальностью на момент принятия решения, но без последующих обновлений, либо вычищена полностью, в зависимости от того, какое решение примет Правление СНТ по результатам проведенного опроса.

С уважением!  Администратор и техподдержка сайта www.odinmirage.ru 
Последнее редактирование: 1 мес. 4 дн. назад пользователем Модератор.
Яндекс.Метрика