Правовая безграмотность бывших руководителей Миража

Подробнее
2 года 8 мес. назад - 2 года 8 мес. назад #1 от Модератор
Уважаемые члены СНТ "Мираж" и дольщики газопровода будьте внимательны, вас очередной раз пытаются втянуть в авантюру.

По мобильным телефонам рассылается объявление или призыв (смотрите вложенный файл).

Это объявление содержит целый "букет" правовых нарушений.

Для тех, кто еще верит в эти "мантры" даем разъяснение.
Газопровод до сих пор в собственность не оформлен, у него нет официальных законных собственников. Смотрите загруженные на сайте выписки из Единого государственного реестра недвижимости за ноябрь 2019 года.
Соответственно, собираемые взносы на подключение являются целевыми средствами. Любое использование этих средств на цели, не связанные с газопроводом, или смешивание этих средств со средствами СНТ (регулярными взносами) являются не целевым расходованием данных денежных средств.
Таким образом, предлагаемый вам "зачет" является противозаконным, что легко доказывается в суде.
Это во-первых.
Предлагаемый в этом письме зачет направлен не на сохранение ваших денежных средств, а является инструментом борьбы известных вам неугомонных особ лично с Зайцевым Ю.А. и законно избранным Правлением, уже доказавшим свою правоту, а также доказавшим правовую безграмотность и правовой негилизм известных вам и упомянутых выше особ, в многочисленных судебных разбирательствах, выиграв их окончательно и бесповоротно.
Важно понимать, что этих денег физически нет. Они отсутствуют на счету и в кассе СНТ.
Куда дели их предыдущие руководители Миража, а именно Алексеева Ф.З. и проверявшая ее в качестве Председателя ревизионной комиссии Борисова Е., неизвестно. Они не отчитались перед членами СНТ о своей финансово-хозяйственной деятельности и не передали документы действующему Правлению, несмотря на официально направленный запрос (он размещен и на этом сайте).
Таким образом, при отсутствии отчета все денежные средства, судьба которых неизвестна, квалифицируются как неправомерная растрата со стороны предыдущих руководителей. При отсутствии документальных подтверждений о том, на что потрачены, исчезнувшие со счета СНТ средства, растрата может быть переквалифицирована в незаконное присвоение.
Уважаемые адресаты, кому направляются эти подметные письма, у вас есть только одна законная возможность остаться добросовестными плательщиками взносов и не платить дважды - потребовать возврата целевых денежных средств от предыдущих Председателя правления и Председателя ревизионной комиссии ДПК/СНТ Мираж.

This browser does not support PDFs. Please download the PDF to view it: Download PDF

Вложения:
Последнее редактирование: 2 года 8 мес. назад пользователем Модератор.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яндекс.Метрика