Очное общее собрание членов кооперати

×

Опрос:Вы за проведение общего очного собрания членов ДПК Мираж?

Да, поддерживаю.
4 100%
Нет, против
Нет голосов 0%
Общее количество голосов: 4
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
Больше
1 мес. 1 день назад #1 от Модератор
Модератор ответил в теме Очное общее собрание членов кооперати
Уважаемые члены ДПК "Мираж".

Очередное общее очное собрание членов ДПК "Мираж" планируем собрать 8 сентября 2018 года в обычном месте – беседке зоны отдыха НПИЗ «Астра-1».

Ваши предложения по повестке дня и Плану перспективного развития нашего ДПК просим присылать на наш сайт (адрес – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) или непосредственно Председателю правления Зайцеву Ю.А. (адрес – Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

С уважением

Правление ДПК «Мираж»

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 2 мес. назад #2 от Модератор
Общее собрание членов является высшим органом управления дачного кооператива или садового товарищества. Наиболее важные решения или наболевшие проблемы решаются общим собранием. Общее собрание проводится либо по решению Правления, либо по инициативе самих членов кооператива, но при следующих условиях:а) если не менее 1/5 членов кооператива высказались за проведение общего собрания Правление обязано отреагировать и либо организовать его, либо объяснить инициаторам причины отказа; б) если за проведение собрания высказались не менее 1/3 членов кооператива они могут сами объявить и провести собрание, независимо от того, согласно с этим действующее Правление или нет.
В случае если не менее 51% членов кооператива проголосовали на собрании за прекращение полномочий действующего Правления и его переизбрание, такие решения, а также состав нового Правления (по результатам голосования) являются правомочными.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яндекс.Метрика