Пагубная страсть к власти, а точнее к самоуправству Алексеевой Ф.З.

Больше
4 мес. 4 дн. назад #1 от Модератор
Уважаемые члены товарищества "Мираж", уважаемые соседи "Миража" и читатели форума, недавно было получено «Апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда» по вопросу о действительности записи в ЕГРЮЛ об Алексеевой Ф.З., как председателе «Миража».
Ниже копия последней части "Определения" с однозначной резолюцией, касательно правомочности, а вернее НЕ ПРАВОМОЧНОСТИ Алексеевой Ф.З.

Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 1 нед. назад #2 от Модератор
Уважаемые форумчане, читайте на эту тему копии реальных и весьма красноречивых документов по этой ссылке!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 мес. 2 нед. назад #3 от Модератор
Уважаемые члены ДПК "Мираж",

Вы все являетесь свидетелями циничного игнорирования Алексеевой Ф.З. воли большинства членов нашего кооператива, которое трансформировалось в не менее циничное нарушение законодательных норм через подделку протоколов якобы проведенных общих собраний ДПК "Мираж".
Вышесказанное подтверждено решениями судов, проигранных АФЗ.
В целом вся история изначально спорного, сомнительного пребывания АФЗ в роли Председателя правления ДПК "Мираж" с 2012 по 2016 год сопровождается бесконечными скандалами и судебными разборками, которые она раз за разом проигрывает. Количество проигранных дел уже измеряется двузначными цифрами.
В конечном итоге наша визави в отчаянной попытке сохранить за собой статус Председателя решилась, не иначе как в эмоциональном порыве, заглушившем окончательно способность мыслить рационально, на подделку протоколов и представление фальшивок в налоговую службу. Суть маневра проста - налоговая не проверяет подлинность поданных документов и на основании того, что подали, передает данные в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ). Таким образом, пока шли судебные разбирательства в отношении ее предыдущих подделок, АФЗ вбросила в налоговую очередную фальшивку. Проиграв привычно суды, которые постановили исключить записи в ЕГРЮЛ о ее избрании по первой фальшивке, она обеспечила еще одну запись в ЕГРЮЛ более поздним числом о ее якобы избрании. То есть последняя на сегодняшний день запись в государственном реестре фиксирует ее в качестве Председателя.
Полиция пока отказывается возбуждать уголовное дело о подлоге. Мы понимаем логику полиции на данный момент, но уверены - еще одна подделка со стороны АФЗ и полиции придется принимать решение в уже гораздо более очевидных обстоятельствах. Отказаться от возбуждения дела будет крайне сложно.
Тем временем, законно избранное правление приняло решение очередной раз оспорить действия Алексеевой Ф.З. в судебном порядке. Сомнений в исходе нет, жаль только отнятого у нас всех времени!
Ниже приводится текст уведомления об обращении в суд.
Уведомление
Согласно ст. 181.4 и 185.1 Гражданского кодекса РФ уведомляю членов и Правление ДПК "Мираж" о намерении обратиться в Одинцовский городской суд Московской области с иском о признании недействительными решений общего собрания членов ДПК "Мираж" от 17.11.2016 г., на котором Алексеева Ф.З. якобы была избрана Председателем правления ДПК "Мираж".
Такого общего собрания членов ДПК "Мираж" не проводилось, как это требуют ст.21 ФЗ-66 и Устав ДПК "Мираж". Несмотря на это, протокол о якобы проведении собрания был представлен для регистрации в межрайонную ИФНС № 22 по Московской области, и был зарегистрирован инспекцией налоговой службы России по г.Красногорску. Об этом истцу стало известно 30.11.2017 г.
Заявитель также намерен требовать в исковом заявлении об исключении регистрационной записи ГРН 2175024153588 от 17.04.2017 г. из ЕГРЮЛ, сделанные на основании протокола, представленного в ИФНС Алексеевой Ф.З.
Желающие члены ДПК «Мираж» имеют возможность в установленном законом порядке присоединиться к заявленному мною иску.
Данное уведомление размещено на информационных щитах и на сайте ДПК «Мираж», в СМИ, а также направлено Правлению.
С уважением, член ДПК "Мираж" Зайцев Ю.А.

Добавим, что под заявлением в судебные инстанции будет на этот раз стоять не одна подпись Зайцева Ю.А. Своими действиями АФЗ вынуждает людей консолидироваться и обращаться в суд совместно.
Ниже приведена копия страницы 23 газеты "Новые рубежи" от 1 марта 2018 года,в которой данное уведомление было опубиковано
Вложения:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яндекс.Метрика