Пантеон глупости дачных "начальников"

Больше
4 мес. 3 нед. назад #1 от Модератор
Модератор ответил в теме Пантеон глупости дачных "начальников"
Уважаемые члены ДПК «Мираж».
Как, говорят многие очевидцы, госпожа Алексеева взялась активно агитировать за себя, как наилучший вариант Председателя правления нашего товарищества.
При этом, в своей обычной безапелляционной и хамской манере называет бОльшую часть членов Миража «бандой», «шарлатанами» и утверждает, что «они проиграли все суды».
Под напором всем уже знакомой болезненной самоуверенности АФЗ, некоторые начали даже сомневаться в том, что «черное имеет черный цвет, а белое – белый», а не наоборот.
Для того, чтобы все стало на свои места достаточно провести простой тест – предложите АФЗ предъявить хотя бы пару скан копий решений судов, за период, начиная с января 2016 года и по настоящее время, из которых было бы видно, что решение принято в ее пользу.
Таких решений нет!
Но главное даже не это, главное не наступать повторно на одни и те же грабли.
Вспомните, как все начиналось. В 2012 году АФЗ весьма сомнительным образом становится Председателем правления. Начинает шельмовать бывшего Преседателя Малыгина В.П., а также пытается оказывать силовой прессинг на противников ее сомнительного Председательства (штрафы, шантаж, грубость и т.д.).
Потом следуют обещания навести порядок, отвоевать «Миражу» въезд с 3-ей Восточной улицы у «Елены» и «Астры», закрыть магазин на этом же въезде, закрыть «Мойку» автомобилей» и т.д.
Вслед за обещаниями следует агитация за «правильность» таких действий, декларация уверенности в «своей правоте», намерений судиться до конца, до победы, даже если придется дойти до Верховного суда.
Так все и произошло – дошли до Верховного суда, только суды все АФЗ и "Миражом" под ее руководством проиграны!
И до сих пор нет ясности о том, сколько средств Миража было израсходовано на суды, кому платились эти деньги, и нет ли во всей этой истории коррупционной составляющей.
Сформулируем точнее – у Вас, уважаемые члены ДПК «Мираж», есть уверенность в том, что АФЗ и Ко не использовали Вас в качестве «лохов», платящих деньги на дороги и другие улучшения в «Мираже», а фактически на судебные разборки, затеянные Алексеевыми с целью поддержки своего «сутяжного» бизнеса.
Такой уверенности ни у кого нет, АФЗ так и не представила внятных объяснений и отчета о своей деятельности и потраченных деньгах «Миража».
Кто-нибудь верит так-называемому ревизионному отчету Борисовой? Очевидно, что кроме Алексеевой и самой Борисовой, в него не верит никто, кроме, может быть Ощепкова и Ганиной.
Тогда зачем нам снова заходить на полосу никому не нужных разборок, скандалов, склок? Снова влезать в деление членов «Миража» на «плохих и хороших», на «своих и не своих», на «банду и не банду», на «шарлатанов и не шарлатанов»?
Это планктон, которым питаются профессиональные «сутяжники», каковыми являются Алексеевы. Нормальным людям такая пища противопоказана.
Многих смущает упорство, с которым АФЗ борется за власть, вплоть до прямых подлогов (что доказано судами).
Действительно, откуда такое упорство?
Сами подумайте.
Версия 1 – характер и болезненное стремление к власти и самоуправству.
Версия 2 – боязнь АФЗ, что другие избранные руководители Кооператива, получив доступ к счету и документам Миража, вскроют весьма нелицеприятные для Алексеевой факты.
Кто-нибудь может назвать другие версии? Других версий, в которые можно было бы поверить, просто не существует.
И зачем нам всем продление такого «счастья»?
Это вопрос к сомневающимся, попавшим очередной раз под гипноз самоуверенности АФЗ. Хотите наступить на те же грабли повторно?

С уважением

Законно избранное Правление ДПК «Мираж»
Больше
7 мес. 1 нед. назад - 7 мес. 1 нед. назад #2 от Модератор
Модератор ответил в теме Пантеон глупости дачных "начальников"
Добрый день. Продолжаем публикацию документов - они красноречивее любых слов.
Эта подборка посвящена "наездам" на членов кооператива, то есть на своих же соседей. За все время с 2012 года этот стиль нашей "героини" уже стал привычным. Поначалу многие переживали и расстраивались, теперь преимущественно смеются и желают "агрессору" душевного здоровья.

Напоминаем, что ресурс открытый. Любой может высказать свое мнение и прокомментировать выкладываемые документы.




Вложения:
Последнее редактирование: 7 мес. 1 нед. назад пользователем Модератор.
Больше
7 мес. 2 нед. назад - 7 мес. 2 нед. назад #3 от Модератор
Модератор ответил в теме Пантеон глупости дачных "начальников"
Добрый день, форумчане. Мы продолжаем публикацию уникальной коллекции документов - свидетельств бесконечного тщеславия, властолюбия, безапелляционности и можно долго перечислять чего еще.
Но для начала позвольте все же поздравить всех дам - читательниц форума с наступающим 8 Марта. Желаем вам здоровья, счастья, любви, благополучия и хорошего настроения!

Теперь к нашей теме и нашей "героине", которую мы тоже поздравляем и желаем всех благ, а также здравомыслия.

Те документы, которые Вы увидите сейчас, можно совокупно озаглавить: "Очень хочется денег".
Причем, обратите внимание на два момента. 1) В документах, осуществляется агрессивный "наезд" на других членов кооператива и провозглашаются материальные (денежные) кары со ссылкой и постоянным упоминанием ТСН "Мираж", то есть "Товарищества собственников недвижимости". Но перевод "Миража" на эту юридическую форму, осуществленный нашей "героиней" по подложным документам признан судом незаконным! 2) Последние документы по сути являются анонимными, так как в них нет ни одной живой подписи. В целом во всех документах нет и не будет подписей ни одного из членов Правления, кроме пары документов с подписью лже-председателя - нашей "героини".

Имейте в виду, что за время пребывания в роли Председателя, начиная с весьма сомнительного и скандального "избрания" в 2012 году, наша "героиня" сумела открыть под два десятка судебных разбирательств, как со всеми соседними товариществами, так и со своими соседями по Миражу. Учитывая то, что и сама героиня и ее муж занимаются частной адвокатской практикой, и посмотрев на публикуемые документы, как вы думаете - куда ушли средства из кассы Миража и почему наша "героиня" упорно не передает документы законно избранному новому Правлению?
Смотрите на документы




Вложения:
Последнее редактирование: 7 мес. 2 нед. назад пользователем Модератор.
Больше
7 мес. 2 нед. назад #4 от Модератор
Уважаемые форумчане, нас снабдили яркой и выразительной информацией из категории "нарочно не придумаешь" или "без комментариев". Эта информация касается типичного явления для многих дачных товариществ или для товариществ собственников загородной недвижимости - затмение разума у прорвавшихся к власти в товариществе. В данном случае мы получили копии реальных документов, автором которых является один человек изо всех сил стремящийся закрепить за собой всеми способами позицию Председателя правления. Степень адекватности и нормальности этого человека оценивайте сами.

В ход пускается прямая ложь, подкрепленная собственными криминальными действиями, так как запись в ЕГРЮЛ о себе, как Председателе была восстановлена по поддельному фальшивому протоколу собрания членов кооператива, что доказано через суд

Также использовалась откровенная ложь о якобы обязательной перерегистрации всех дачных товариществ в новую единую форму юридических лиц, что также опровергнуто судебными решениями
Вложения:
Яндекс.Метрика